(044) 232-65-95 (093) 77-5555-9 (099) 303-97-59 (068) 296-15-15
0 товаров,
на 0 грн

 
                                          
Кастрюли керамические индукционные Emile Henry Delight
Кастрюли керамические индукционные Emile Henry Delight

Кастрюли керамические индукционные Emile Henry Delight

Коллекция Delight от Emile Henry является результатом масштабных исследований. Посуду коллекции Delight можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных, для всех видов тепловой обработки продуктов: варки, жарки, тушения, запекания. Ее оценят все, кто любят аутентичную кулинарию и гостеприимство и особенно те, кто предпочитают высокую производительность, удобство использования, высококачественные материалы и дизайн. 

Подходит ко всем типам плит - Удобная в использовании на индукционной плите, газовой плите, СВЧ или духовке.

Легкая - Посуда Delight намного легче классической посуды для индукционных плит.

Реакционная способность и термоаккумулирующие свойства - Нагревается очень быстро (менее 1 минуты). Позволяет обжарить до золотистой корочки, запекать или тушить ваше блюдо за меньшее время.

Уникальная термостойкость - Вся посуда Delight не лопается, если поставить её без продуктов на плиту.

 

 
Большие керамические кастрюли Emile Henry Flame - жаропрочные
Большие керамические кастрюли Emile Henry Flame - жаропрочные

Большие керамические кастрюли Emile Henry Flame - жаропрочные

Кастрюли Flame:

Кастрюли Emile Henry

В этих кастрюлях Вы можете тушить продукты, готовить фрикасе и другие блюда на плите и в духовке. Керамическая посуда сохраняет натуральный аромат, а блюда в ней долго остаются горячими.

 
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)

Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)

Кастрюли Emile Henry Flame:

Кастрюли Emile Henry

В этих кастрюлях Вы можете тушить продукты, готовить фрикасе и другие блюда на плите и в духовке. Керамическая посуда сохраняет натуральный аромат, а блюда в ней долго остаются горячими.

 
Показать еще

Полезные советы для использования посуды на плите
1. Из чего сделана посуда серии "Flame"? Из специально разработанной керамики, которую можно использовать на любом источнике прямого нагрева (плите).
2. Какие плиты можно использовать? Газовые, электрические, галогеновые.
3. Можно ли использовать эту посуду на индукционных плитах? Нет, потому что она сделана из керамики и не содержит металла. Но Вы можете использовать индукционный диск, который работает так же, как электрическая плита.
4. Можно ли использовать эту посуду в духовке? Без всякого сомнения. Её можно ставить под гриль.
5. Можно ли использовать эту посуду в микроволновой печи? Да, потому что она не содердит металла. Вы можете начинать готовить блюдо на плите и закончить в микроволновой печи.
6. Можно ставить эту посуду в морозилку? Да, она выдерживает температуру до -20С.
7. Можно ли мыть эту посуду в посудомоечной машине? Да, её "высокотемпературная" глазурь (1150С) устойчива к использованию в посудомоечной машине. Более того, так как посуда не содержит металл, соответственно, не будет ржаветь.
8. Следует ли соблюдать какие-нибудь указания перед первым применением посуды? Да. Налейте на дно посуды молоко и закипятите его. Выключите огонь и дайте остыть. Затем помойте водой.
9. Что делать, если на посуде имеются пригоревшие остатки? Первые несколько раз, когда Вы используете эту посуду, продукты могут пристовать ко дну. Керамика - это натуральный материал, и его нужно использовать несколько раз, прежде чем пища не будет пригорать. Но даже если остатки пищи всё-таки пригорели, отмочите посуду в воде в течение 20 минут, а затем помойте.
10. Какова идеальная температура для использования этой посуды? Керамика сама регулирует распределение тепла, поэтому нет необходимости готовить при очень высокой температуре. Средней температуры достаточно, чтоб равномерно приготовить Ваши блюда. Используйте конфорку, соответствующую размеру посуды.
11. Не переутайте "сок" и пригоревшие остатки! В процессе приготовления сок от мяса, рыбы или овощей карамелизуется и пристаёт ко дну, но не пригорает. Это нормальное явление.
12. Обжаривайте мясо, рыбу, овощи... Поставте посуду на средний огонь, положите жир и положите обжариваемый продукт, пока жир ещё не растаел. С увеличением температуры будет происходить процесс карамелизации, пока не бкдет достигнут желаемый результат.
13. Варка овощей не пару. Поставте посуду на средний огонь, положите немного жира (или не кладите совсем - влаги, содержащейся в овощах, хватит для начала процесса приготовления), положите овощи и перемешайте лопаткой. Для образования пара просто закройте посуду крышкой - влага будет циркулировать внутри. Купить посуду в Одессе. Купить таджин