(044) 232-65-95 (093) 77-5555-9 (099) 303-97-59 (097) 066-46-54
0 товаров,
на 0 грн

 
                                                                      
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Красный)
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Красный)

Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Красный)

Кастрюли Flame:

Кастрюли Emile Henry

В этих кастрюлях Вы можете тушить продукты, готовить фрикасе и другие блюда на плите и в духовке. Керамическая посуда сохраняет натуральный аромат, а блюда в ней долго остаются горячими.

 
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)
Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)

Керамические кастрюли Emile Henry Flame (Чёрный)

Кастрюли Emile Henry Flame:

Кастрюли Emile Henry

В этих кастрюлях Вы можете тушить продукты, готовить фрикасе и другие блюда на плите и в духовке. Керамическая посуда сохраняет натуральный аромат, а блюда в ней долго остаются горячими.

 
Горшочки для овощей FLAME Emile Henry
Горшочки для овощей FLAME Emile Henry

Горшочки для овощей FLAME Emile Henry

Жаропрочная керамика Flame предназначена
для использования как на газовой, электрической,
керамической плите, так и на открытом огне.
Можно ставить на галогенные и индукционные
плиты с применением индукционного диска.
В ней можно готовить мясо, рыбу, овощи без
потери витаминов и полезных веществ.

 
Кастрюли овальные FLAME Emile Henry
Кастрюли овальные FLAME Emile Henry

Кастрюли овальные FLAME Emile Henry

Инновационная керамика Flame,
из которой изготовлены кастрюли,
обеспечивает медленное и
равномерное приготовление блюд,
сохраняя свойства и аромат всех
ингредиентов.
Особая конструкция крышки обеспечит
внутри прекрасную циркуляцию пара.
Подходят для использования в духовках
и на всех видах плит.
Для индукционных плит необходим
специальный диск.
Можно мыть в посудомоечной машине,
не боясь, что они потеряют цвет с
течением времени.

 

 

 
Emile Henry. Кастрюля для тушения FLAME
Emile Henry. Кастрюля для тушения FLAME

Emile Henry. Кастрюля для тушения FLAME

Кастрюля для тушения FLAME. Emile Henry

 
Показать еще

Полезные советы для использования посуды на плите
1. Из чего сделана посуда серии "Flame"? Из специально разработанной керамики, которую можно использовать на любом источнике прямого нагрева (плите).
2. Какие плиты можно использовать? Газовые, электрические, галогеновые.
3. Можно ли использовать эту посуду на индукционных плитах? Нет, потому что она сделана из керамики и не содержит металла. Но Вы можете использовать индукционный диск, который работает так же, как электрическая плита.
4. Можно ли использовать эту посуду в духовке? Без всякого сомнения. Её можно ставить под гриль.
5. Можно ли использовать эту посуду в микроволновой печи? Да, потому что она не содердит металла. Вы можете начинать готовить блюдо на плите и закончить в микроволновой печи.
6. Можно ставить эту посуду в морозилку? Да, она выдерживает температуру до -20С.
7. Можно ли мыть эту посуду в посудомоечной машине? Да, её "высокотемпературная" глазурь (1150С) устойчива к использованию в посудомоечной машине. Более того, так как посуда не содержит металл, соответственно, не будет ржаветь.
8. Следует ли соблюдать какие-нибудь указания перед первым применением посуды? Да. Налейте на дно посуды молоко и закипятите его. Выключите огонь и дайте остыть. Затем помойте водой.
9. Что делать, если на посуде имеются пригоревшие остатки? Первые несколько раз, когда Вы используете эту посуду, продукты могут пристовать ко дну. Керамика - это натуральный материал, и его нужно использовать несколько раз, прежде чем пища не будет пригорать. Но даже если остатки пищи всё-таки пригорели, отмочите посуду в воде в течение 20 минут, а затем помойте.
10. Какова идеальная температура для использования этой посуды? Керамика сама регулирует распределение тепла, поэтому нет необходимости готовить при очень высокой температуре. Средней температуры достаточно, чтоб равномерно приготовить Ваши блюда. Используйте конфорку, соответствующую размеру посуды.
11. Не переутайте "сок" и пригоревшие остатки! В процессе приготовления сок от мяса, рыбы или овощей карамелизуется и пристаёт ко дну, но не пригорает. Это нормальное явление.
12. Обжаривайте мясо, рыбу, овощи... Поставте посуду на средний огонь, положите жир и положите обжариваемый продукт, пока жир ещё не растаел. С увеличением температуры будет происходить процесс карамелизации, пока не бкдет достигнут желаемый результат.
13. Варка овощей не пару. Поставте посуду на средний огонь, положите немного жира (или не кладите совсем - влаги, содержащейся в овощах, хватит для начала процесса приготовления), положите овощи и перемешайте лопаткой. Для образования пара просто закройте посуду крышкой - влага будет циркулировать внутри. Купить посуду в Одессе. Купить таджин