Термос коллекции Siberian от Röndell

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке Украины – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.    

Бренд Röndell  представляет  термос  Siberian из нержавеющей стали.

Надежный термос Siberian от Röndell с удобной системой открывания и наливания напитка без потери температуры  идеально подойдет для путешествий и прогулок. Термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10, которая не подвержена коррозии, устойчива к деформации и не изменяет вкусовые качества напитков. Двойные стенки позволяют долгое время содержимому не остывать или не нагреваться. Вакуумный  слой  с медной  металлизацией  нержавеющей стали повышает прочность колбы, способствует ее быстрому прогреву и служит для поддержания температуры внутри  термоса. Вода остается холодной 24 часа, а горячей (до 70С°) — порядка 8-ми часов.   Герметичная  пробка  термоса RDS-431 обеспечивает надежное закрывание термоса,  при этом  легко разбирается  и моется.  Крышка термоса может использоваться  как стакан. Объем термоса 1 литр подойдет  как для одного путешественника, так и  для небольшой компании.  Внешнее термостойкое покрытие гарантирует безупречный вид и легкий уход  за поверхностью.

Термос  Siberian — сочетание стиля и функциональности!

Френч-пресс коллекции Wonder от Röndell с итальянским дизайном.

Бренд Röndell  представляет френч-пресс Wonder от Rondell с эксклюзивным итальянским дизайном.

Легко, быстро и качественно заварить чай или кофе Вам позволит новый френч-пресс RDS -426 от Rondell коллекции Wonder. Одновременно с возможностью легкого приготовления горячих напитков данный френч-пресс поразит Вас своим эксклюзивным исполнением от известного итальянского дизайнерского агентства.  Изысканная комбинация элементов из пластика и стали, а также эксклюзивная форма ручки, разработанная специально для данной модели, превращают френч-пресс в модный аксессуар на кухне. Помимо стильного исполнения, дизайнерские идеи, воплощенные в данной модели френч-пресса, обладают также и функциональными преимуществами. Так, матированный пластик подставки практичен в быту, а эргономичная ручка обладает удобным хватом.

Также для Вашего удобства на крышке френч-пресса предусмотрена специальная метка «треугольник» для визуального определения фильтра слива.

Теперь Вы легко приготовите вкуснейшие горячие напитки с добавлением любых пряностей: предохранительный стоппер остановит даже самые маленькие частички чая, трав или кофе.

Френч-пресс выполнен из экологичных материалов − нержавеющей стали 18/10 и колбы из жаропрочного стекла: это сохранит природный вкус воды и полезные свойства напитков.

Френч-пресс Wonder — удивительное сочетание стиля и функциональности!

Гейзерные кофеварки

e6Гейзерная кофеварка появилась в Италии в 19 веке и до наших дней остаётся самым популярным прибором для приготовления ароматного кофе. Гейзерная кофеварка MOCA появилась в 1930 году и получила широкое признание в Италии и во всём Мире.

Принцип работы очень прост: в нижнюю ёмкость наливают воду до предохранительного клапана, в ёмкость для кофе засыпается кофе с горкой, лишнее убирается ножом. Собранную кофеварку ставят на плиту, вода закипает, превращается в пар и под давлением проходит через кофе в верхний резервуар. Через пять минут у Вас в верхнем резервуаре окажется ароматный эспрессо.

e5

Как выбрать гейзерную кофеварку?

Кофеварки различаются по объёму, форме и материалу.
Для получения эспрессо необходима полная загрузка кофейной чашечки. Чем больше любителей кофе пользуется кофеваркой, тем больше объём следует выбирать. Как правило, выпускают на 3, 6, 9 чашек эспрессо.

Классической считается алюминиевая гейзерная кофеварка, в такой кофе готовится немного быстрее, а из-за пористости алюминия кофе получается ароматнее.

В последнее время на прилавках магазина начали появляться кофеварки из нержавеющей стали. В таких моделях кофе остаётся теплым длительное время. Обычно кофеварки из нержавеющей стали применяют в ресторанах.

Если у Вас индукционная плита, стандартные кофеварки Вам не подойдут. Вам нужна кофеварка с индукционным дном. Такие кофеварки — БОЛЬШАЯ редкость. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести такую модель.

Электрические кофеварки имеют скрытый электрический нагревательный элемент. Такие модели подойдут для офиса.

Как правило, в гейзерных кофеварках используется кофе среднего помола. Обычно производители кофе указывают на упаковках возможность использования в гейзерных кофеварках.

Вы можете у нас купить гейзерную кофеварку GAT, Bodum, Tescoma, гейзерные кофеварки Vinzer и Maestro.