Компактные и стильные термокружки от Röndell Latte и Inspire: горячие напитки в любое время и в любом месте

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке Украины – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

В настоящее время термокружки становятся, все более популярны. И это не удивительно: компактные и в то же время вместительные, они позволят Вам наслаждаться горячими напитками в любое время и в любом месте.

Röndell представляет термокружки Latte и Inspire с оптимальным объемом 470 мл. Удобные кружки позволят чаю, кофе, травяным настоям оставаться теплыми длительное время. Невероятно удобный аксессуар особенно пригодится во время поездок, занятий спортом, пикников и прогулок.

Термокружки Latte и Inspire выполнены в элегантной удобной форме: они приятно ложатся в руку и позволяют наслаждаться любимыми напитками, где бы Вы ни находились: в помещении, в автомобиле или на улице. Также благодаря своей форме и компактности Вы легко уместите их в рюкзаке или сумке.

Одним из преимуществ термокружек Latte и Inspire является инновационная система открывания: чтобы насладиться напитками, Вам нужно просто нажать на кнопку одной рукой. При отпускании кнопки термокружка автоматически закрывается, что помогает избежать проливания жидкости.

Корпус термокружек Latte и Inspire выполнен из нержавеющей стали. Двойные стенки из высококачественной нержавеющей стали позволят сохранить  вкус любимых напитков.
Одновременно со своей функциональностью термокружки Latte и Inspire обладают элегантным дизайном: изысканные цвета и форма, а также матовое покрытие превращают их в стильные аксессуары.

Для большего удобства в термокружках предусмотрена накладка на дно из искусственного бархата, благодаря чему они не скользят.

Оставьте комментарий